La santé dans notre assiette

16 Mai 201916 Mai 2019

Baisse de moral ou de l’immunité, y aurait-il une relation entre fatigue et microbiote intestinal ? Et si notre souper influençait nos hormones ? La chrononutrition, qu’est-ce que c’est ? Certaines maladies (Alzheimer, parkinson,...) explosent chez des personnes de plus en plus jeunes. N’y aurait-il pas des aliments protecteurs de nos neurones ?...

Voici entre autres, quelques questions auxquelles notre conférencière vous apportera son éclairage. Elle vous donnera des conseils nutritionnels, des pistes pour de nouvelles habitudes et des exemples concrets à mettre facilement en place dans votre quotidien afin de faire le plein d’énergie et mettre la santé au cœur de vos assiettes ! Alors, si vous souhaitez  recréer des bases solides d’une alimentation santé, rejoignez-nous à l’occasion de cette nouvelle conférence.

Infos pratiques

Oratrice : Hélène Sevrin – Nutrithérapeute de l’Institut Européen de Nutrithérapie & Phytothérapie Appliquées à la Faculté des Sciences Pharmaceutiques et Biologiques

Jeudi 16 mai 2019 : Salle des Fêtes, place Joseph Meunier - 5570 Mettet

Et aussi:

  • Mardi 7 mai 2019 : Centre Culturel, rue de la Gare 3 – 5310 Eghezée
  • Jeudi 9 mai 2019 : CHU Mont-Godinne (auditoire) av. du Docteur Thérasse 1 – 5530 Yvoir
  • Mardi 14 mai 2019 : Foyer Culturel, avenue Jules Lahaye 4A – 5620 Florennes 

Ces conférences se dérouleront à 19h30 (accueil dès 19h)

PRIX : 6 € (offert aux membres MC Province de Namur)

Inscription sur https://www.mc.be/province-de-namur/nos-conferences/conference-alimentation-sante